Речные круизы по России


                                    тел. 8(343) 257-88-11
Главная Речные круизы из Самары

Круизы из Самары

Печать
 
 
 

Теплоход Михаил Кутузов

Печать

Теплоход “Михаил Кутузов” построен в Европе, с широкими прогулочными палубами и красивыми интрерьерами с отделкой из натурального дерева. Музыкальный салон и салон отдыха, бар - все предназначено для организации хорошего отдыха в круизе. Для желающих позагорать есть солярий на шлюпочной палубе. Имеется спортинвентарь. В уютных ресторанах стиля “ретро” Вы сможете отведать блюда русской, кавказской и европейской кухонь. Существует заказная система. Верхний ресторан кондиционируемый.
Дирекция круиза организует насыщенную культурно-развлекательную программу “на любой вкус”, в том числе для детей.

 

Теплоход Владимир Маяковский (4х-палубный)

Печать

Теплоход  "Владимир Маяковский" (проект 301) - комфортабельный четырехпалубный теплоход, построенный в Германии. Модернизирован. Длина судна - 125 м., ширина - 16,7 м., скорость - 25,5 км/час. Пассажировместимость 286 человек. На своем борту для размещения пассажиров теплоход имеет 1 каюту категории "Люкс", 6 кают категории "Полулюкс", а так же комфортабельные 1-, 2- и 3-местные каюты со всеми удобствами (санузел с душем, туалетом и умывальником, розетки, кондиционеры и радио).

 

 

Теплоход Капитан Пушкарев

Печать


Уютный трехпалубный теплоход "Капитан Пушкарев" (проект 26-37). Единственное в России судно, реконструированное в 1998 году в Чехии по специальному проекту. Оснащен современным навигационным оборудованием, развивает скорость до 25 км/час. Длина судна - 96,27 м, ширина - 14,98 м, осадка - 2,38 м, экипаж - 60 человек. Количество посадочных мест - 200.

 

Теплоход Хирург Разумовский (из Самары)

Печать

Пансионат на базе комфортабельного теплохода «Хирург Разумовский» – проект 588м. Теплоход “Хирург Разумовский” построен в Европе в 1961 году, с широкими прогулочными палубами и красивыми интерьерами с отделкой из натурального дерева. Музыкальный салон и салон отдыха, детская игровая комната, бар, буфет-всё преднозначено для организации хорощего отдыха в круизе. Для желающих позагорать есть солярий на шлюпочной и верхней палубах.
Теплоход "Хирург Разумовский" имеет каюты категории "Люкс", комфортабельные 1-но, 2-х и 3-местные каюты со всеми удобствами. Все каюты имеют санузел, душ, умывальник, шкаф для одежды, централизованную систему кондиционирования, холодильник, радио.

 

Теплоход Валерий Чкалов (из Самары)

Печать

Теплоход "Валерий Чкалов"-проект 26-37. Пансионат на базе трёхпалубного теплохода. Оснащён современным навигационным оборудованием. В 2007 году теплоход прошел полную реконструкцию и обрел новый облик. В отделке кают использовались только современные и экологически чистые материалы, натуральное дерево. В каждой каюте на средней и шлюпочной палубах теперь есть система кондиционирования, душ, туалет, холодильник. Теплоход является отличной базой для проведения семинаров, симпозиумов, конференций, банкетов, которые для многих предприятий стали традиционными.
На данный момент 3-х палубный теплоход "Валерий Чкалов" соответствует европейскому уровню качества.

 

теплоход Федор Достоевский (из Самары)

Печать

Теплоход  "Федор Достоевский" (проект 301м) - комфортабельный четырехпалубный теплоход, построенный в Германии. В 1996 году теплоход был полностью переоборудован. Длина судна - 125 м., ширина - 16,7 м., скорость - 26 км/час. При осуществлении круизных рейсов теплоход принимает на борт до 300 пассажиров. Ранее теплоход "Федор Достоевский долгое время работал только с иностранными туристами на круизном рынке России.

  • Капитан теплохода - Маликов Дмитрий Юрьевич
  • Директор круиза - Косякова Надежда Михайловна